На указанный почтовый адрес

отправлено письмо с ссылкой
для подтверждения подписки.
Главная → Поступления → Новости компании → Тепловизоры и тепловизионные прицелы

Тепловизоры и тепловизионные прицелы

12 апреля

В оружейном магазине "Старый слон" в большом ассортименте тепловизоры Fortuna.

Сегодня и всегда, в оружейном магазине "Старый слон", вы можете приобрести практически любой тепловизор или тепловизионный прицел поставляемый на оружейный рынок в России.

 У нас в полном ассортименте представлены зарекомендовавшие себя тепловизоры фирмы Pulsar, Вы можете выбрать тепловизионный прицел с диаметрами объектива 38 мм., 50 мм., 75 мм., а так же эти модификации прицелов, но с установленными на них лезерным дальномером.
Тепловизионные приборы (теплогляделки) от Pulsar, так же славятся своей надежностью и неприхотливостью, и станут надежными помощниками на охоте.
 
PULSAR APEX



 

 Так же в нашем магазине в максимально широком ассортименте самые последние разработки Российских производителей тепловизионных приборов, прицелыFortuna. 

  Модели Fortuna ONE в мощном ударопрочном корпусе практически не отличаются по эксплуатационным характеристикам с прицелами военного направления, соответственно при отличной современной начинке, практически не убиваемы в самых жестких условиях эксплуатации.

  Новинкой на нашем рынке тепловизионных прицелов, собравшей в себя все достоинства полноразмерного теплоприбора- максимальная дистанция обнаружения, четкая картинка, изменение параметров цветового восприятия, различные прицельные марки,  возможность передачи изображения на видеозаписывающее устройство и многие другие характеристики доступные современным цифровым приборам, но при всем этом прибор очень компактный и легкий.  Все эти достоинства объединены в одном прицелеFortuna General

FORTUNA

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения.
Ваш вопрос, предложение, пожелание