На указанный почтовый адрес

отправлено письмо с ссылкой
для подтверждения подписки.
Главная → Поступления → Новости компании → Внимание Новинка!

Внимание Новинка!

21 октября

Оружейный магазин "Старый слон" представляет Вам новинку от компании Česká Zbrojovka комбинированную модель CZ Brno Combo.

  В 2015 году чешская CZ - компания Česká Zbrojovka представила новое комбинированное охотничье ружье: Brno Combo - продолжение славного наследия- бренда Zbrojovka Brno.

   Одной из самых отличительных особенностей модели CZ Brno Combo является модернизированная ствольная коробка, которая позволяет стволам находится очень близко друг к другу, насколько это возможно,  это дало возможность снизить общую массу и размеры и сместить ниже линию направления отдачи, достигнув этим её снижения и снижение дульного подскока.

При этом максимально сохранена прочность оружия для использования самых мощных патронов, которые доступны на рынке.

    Комбинированное охотничье ружье CZ Brno Combo полностью изготовлено из нержавеющей стали: стволы выполнены методом холодной ковки, а ствольная коробка изготовлена на станке ЧПУ из наилучших имеющихся материалов с использованием современных технологий.

   Модель CZ Brno Combo общей длиной 1040 мм изготавливается со стволами длиной 60 см; общая масса ружья колеблется от 2,9 до 3,1 кг, в зависимости от плотности древесины, при этом на ложу оружия берется только высококлассный турецкий орех.

  Цевье и приклад имеют элегантную насечку в виде плетения (циновка).

Боковые пластины украшены эмблемой Zbrojovka Brno и декорациями с охотничьей тематикой.

Верхний гладкий ствол комбинированного ружья CZ Brno Combo под патроны калибра12х76мм.Magnum имеет фиксированный чок 3/4(0,75 мм), который позволяет стрелять стальной дробью и прекрасно согласован с большинством номеров дроби и картечи.

  Нарезной ствол изготавливается в калибрах.308 Winchester (7,62x51мм) и .30-06 Springfield.

  Вместе с тем, что модель CZ Brno Combo сохраняет классический вид, оно также имеет некоторые отличительные современные технические решения, включая сборку ствольной коробки с чрезвычайно высоким уровнем прочности, даже для такой проверенной модели.  Нарезной ствол не соединен жестко с гладким (нет спайки), а установлен в муфтах и имеет механизм сострела стволов (как на более дорогих комбинированных образцах от Merkel и Blaser), что дает возможность совместить СТП (среднюю точку попадания) обеих стволов с ТП (точкой прицеливания) на любой выбранной дистанции.

 

  При всех достоинствах модель CZ Brno Combo имеет вполне реальную стоимость и неся в своей конструкции функциональные возможности более дорогих комбинашек, серьезно теснить своих конкурентов по стоимости.

Ждем Вас в оружейном магазине "Старый слон" по адресу: г.Екатеринбург, ул.Щорса, д.105, тел: +7 343 286 28-13

Так же нарезное и комбинированное оружие марки CZ, Вы можете приобрести на сайте оружейного интернет магазина "Старый слон"

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ 

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения.
Ваш вопрос, предложение, пожелание