На указанный почтовый адрес

отправлено письмо с ссылкой
для подтверждения подписки.
Главная → Поступления → Новости компании → Прицелы VORTEX PST.

Прицелы VORTEX PST.

17 августа

Полный ассортимент оптических прицелов Vortex Viper PST в оружейном магазине "Старый слон".

В оружейный магазин Старый слон поступили прицелы Vortex США.

 


Теперь в широком ассортименте оптические прицелы Vortex Вы можете выбрать и приобрести в нашем магазине.
Полный ассортимент прицелов Vortex Viper серии PST:

Прицел Vortex Viper PST 1-4х24i.
Vortex-viper-PST-1-scope.jpg  pst-14st-m-vortex-optics-pst-14st-m-1-4x24mm-viper-pst-tmcq-mrad-reticle-30mm-scope-black-7.jpg
   Низкократный "тактик". Прицел нашедший широкое применение в спортивной практической стрельбе. Отличная сетка сочетающая тонкие элементы для точного выстрела, с возможностью взятия поправок на дистанцию и ветер. И "circle dot" круг-точка с подсветкой, незаменимые для быстрого выстрела по движущейся цели.
Такой прицел отлично подойдет как для указанных спортивных направлений стрельбы, так и для охоты, собрав в себе характеристики хорошего загонника с широким полем зрения и идеально подходящей для этого прицельной сеткой.

Прицел Vortex Viper PST FFP 2.5-10х32i.
2.5-10x32-FFP1.jpg МОА сетка.jpg
 По настоящему универсальный прицел. Оптимальная кратность, широкое поле зрения, 14.5м. на кратности 2.5, четкая и точная механика барабанов ввода поправок, компактность и легкость. Делают этот прицел отличным помощником охотника, в арсенале которого бывают совершенно разные охоты, как близкие загонные, так и требующие дальнего точного выстрела.

Прицел Vortex Viper PST FFP 4-16х50i.
4-16.jpgМРАД сетка.jpg
  Прицел для высокоточной стрельбы, а так же охоты на дальних дистанциях. Отличный выбор, как охотника по мелкой, дальней цели- варминтинг, горного охотника, так и стрелка спортсмена. Тонкая, развитая сетка в первой фокальной плоскости, изменяет свои параметры вместе со сменой кратности. И ее размерные характеристики остаются актуальными на любой кратности. Что является определенным приоритетом для стрелка, умеющего производить необходимые расчеты, определения дистанции и необходимых поправок, без дополнительных устройств и ценящего такой выстрел.

Прицел Vortex Viper PST 6-24х50i.
6-24.2.jpg МРАД сетка.jpg
Прицел для прецизионного, дальнего выстрела. Прицел позволяющий стрелку детально рассмотреть выбранную цель на дальних и сверхдальних дистанциях.

 Все прицелы серии PST обладают отличными стеклами с просветлением, подсветкой прицельной сетки с широким диапазоном выбора яркости и промежуточным отключением, четкой механикой барабанов, точной отстройкой паралакса.
Прицелы серии PST не несут ограничений по калибру оружия на которое они устанавливаются и имеют пожизненную гарантию от производителя.
Прицелы Vortex Viper серии PST лучший выбор по цене и качеству на широком рынке оптики.

Выбрать и приобрести оптический прицел Vortex можно в магазине по адресу ул. Щорса д.105

или в интернет магазине ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения.
Ваш вопрос, предложение, пожелание